Edo-Küche Tradition und Wandel in der Tokugawa-Ära

In der Tokugawa-Ära erlebte die japanische Küche eine spannende Entwicklung. Diese Kategorie präsentiert Gerichte, die die Balance zwischen traditioneller Einfachheit und neuen Einflüssen zeigen. Perfekt für Liebhaber der japanischen Kulinarik.

Min (Minuten)10Max (Minuten)180
Gyu Don – Rindfleischschale mit Reis
35 Min.
Einfach
600 kcal
Japan
Yosenabe – Gemischter Hotpot
50 Min.
Mittel
350 kcal
Japan
Kuri Kinton – Kastanien-Bonbonpüree
1 Std.
Einfach
250 kcal
Japan
Torinabe – Japansicher Hühnertopf
45 Min.
Einfach
380 kcal
Japan
Kanpyo Maki – Kürbisschnurrolle
50 Min.
Mittel
210 kcal
Japan
Nanbanzuke – Marinierter Fisch
35 Min.
Mittel
300 kcal
Japan
Katsudon – Schweinekotelett-Schale
50 Min.
Mittel
650 kcal
Japan
Hijiki Salat – Braunalgen-Salat
25 Min.
Einfach
80 kcal
Japan

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