Eisbein mit Sauerkraut Deutsche Wirtshausküche

Eisbein mit Sauerkraut ist ein Klassiker der deutschen Küche. Mit zartem Fleisch, knuspriger Kruste und würzigem Sauerkraut zeigt diese Kategorie, warum dieses Gericht in Wirtshäusern und bei Festen so beliebt ist.

Min (Minuten)35Max (Minuten)500
Eisbein mit Kümmel- und Wacholdersauce
2 Std.
Mittel
650 kcal
Deutschland
Eisbein mit geschmortem Rosenkohl
2 Std.
Mittel
650 kcal
Deutschland
Eisbein-Terrine mit Sauerkraut
2 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Eisbein mit süßem Ketchup
2 Std.
Mittel
550 kcal
Deutschland
Eisbein mit Cranberry-Sauerkraut
2 Std.
Mittel
650 kcal
Deutschland
Gedämpftes Eisbein mit Sesam-Sauerkraut
2 Std.
Mittel
600 kcal
Deutschland
Eisbein mit Pflaumen und Sauerkraut
2 Std.
Mittel
550 kcal
Deutschland
Eisbein mit Feldsalat und Apfelvinaigrette
2 Std.
Leicht
600 kcal
Deutschland
Krosses Eisbein mit Meerrettichsahne
3 Std.
Mittel
600 kcal
Deutschland
Eisbein-Rouladen mit Sauerkrautfüllung
2 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Eisbein mit Wacholder-Sauerkraut
2 Std.
Mittel
600 kcal
Deutschland
Eisbein mit Dill-Honig-Sauerkraut
2 Std.
Mittel
550 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.