Eisbein mit Sauerkraut Deutsche Wirtshausküche

Eisbein mit Sauerkraut ist ein Klassiker der deutschen Küche. Mit zartem Fleisch, knuspriger Kruste und würzigem Sauerkraut zeigt diese Kategorie, warum dieses Gericht in Wirtshäusern und bei Festen so beliebt ist.

Min (Minuten)35Max (Minuten)500
Eisbein mit Pflaumen und Sauerkraut
2 Std.
Mittel
550 kcal
Deutschland
Eisbein mit Feldsalat und Apfelvinaigrette
2 Std.
Leicht
600 kcal
Deutschland
Krosses Eisbein mit Meerrettichsahne
3 Std.
Mittel
600 kcal
Deutschland
Eisbein-Rouladen mit Sauerkrautfüllung
2 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Eisbein mit Wacholder-Sauerkraut
2 Std.
Mittel
600 kcal
Deutschland
Eisbein mit Dill-Honig-Sauerkraut
2 Std.
Mittel
550 kcal
Deutschland
Eisbein auf Sauerkrautbett mit Speck
2 Std.
Mittel
570 kcal
Deutschland
Marinierte Eisbeinscheiben mit Sauerkraut
2 Std.
Mittel
450 kcal
Deutschland
Eisbein mit Kräuterkruste
2 Std.
Mittel
600 kcal
Deutschland
Eisbein-Kassler Combo mit Sauerkraut
2 Std.
Mittel
600 kcal
Deutschland
Eisbein mit Senfsaatkruste
2 Std.
Mittel
600 kcal
Deutschland
Eisbein mit Cassis-Rotkraut
2 Std.
Mittel
620 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.