Eisbein mit Sauerkraut Deutsche Wirtshausküche

Eisbein mit Sauerkraut ist ein Klassiker der deutschen Küche. Mit zartem Fleisch, knuspriger Kruste und würzigem Sauerkraut zeigt diese Kategorie, warum dieses Gericht in Wirtshäusern und bei Festen so beliebt ist.

Min (Minuten)35Max (Minuten)500
Eisbein-Frikadellen
35 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Eisbein-Auflauf mit Sauerkraut
1 Std.
Mittel
550 kcal
Deutschland
Eisbein mit Spätzle und Sauerkraut
2 Std.
Mittel
650 kcal
Deutschland
Eisbein mit Preiselbeeren und Sauerkraut
2 Std.
Mittel
600 kcal
Deutschland
Gegrilltes Eisbein mit BBQ-Sauerkraut
2 Std.
Mittel
650 kcal
Deutschland
Eisbein mit Knoblauchkartoffeln
2 Std.
Mittel
550 kcal
Deutschland
Eisbein mit Kümmel- und Wacholdersauce
2 Std.
Mittel
650 kcal
Deutschland
Eisbein mit geschmortem Rosenkohl
2 Std.
Mittel
650 kcal
Deutschland
Eisbein-Terrine mit Sauerkraut
2 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Eisbein mit süßem Ketchup
2 Std.
Mittel
550 kcal
Deutschland
Eisbein mit Cranberry-Sauerkraut
2 Std.
Mittel
650 kcal
Deutschland
Gedämpftes Eisbein mit Sesam-Sauerkraut
2 Std.
Mittel
600 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.