Eisbein mit Sauerkraut Deutsche Wirtshausküche

Eisbein mit Sauerkraut ist ein Klassiker der deutschen Küche. Mit zartem Fleisch, knuspriger Kruste und würzigem Sauerkraut zeigt diese Kategorie, warum dieses Gericht in Wirtshäusern und bei Festen so beliebt ist.

Min (Minuten)35Max (Minuten)500
Eisbein mit Trauben-Sauerkraut
3 Std.
Mittel
600 kcal
Deutschland
Eisbein mit Apfel-Meerrettich-Soße
2 Std.
Mittel
600 kcal
Deutschland
Eisbein mit Apfelscheiben und Sauerkraut
2 Std.
Mittel
600 kcal
Deutschland
Eisbein mit Knusperkruste
3 Std.
Mittel
450 kcal
Deutschland
Karamellisiertes Eisbein
3 Std.
Mittel
720 kcal
Deutschland
Bierpochiertes Eisbein mit Sauerkraut
2 Std.
Mittel
600 kcal
Deutschland
Pikantes Eisbein mit Paprika-Sauerkraut
2 Std.
Mittel
650 kcal
Deutschland
Eisbein-Döner mit Sauerkraut
45 Min.
Mittel
600 kcal
Deutschland
Eisbein mit knusprigen Bratkartoffeln
2 Std.
Mittel
600 kcal
Deutschland
Spanferkel-Eisbein mit Sauerkraut
3 Std.
Mittel
650 kcal
Deutschland
Eisbein mit Brezenknödel
2 Std.
Mittel
650 kcal
Deutschland
Eisbein mit süß-sauerem Rotkraut
2 Std.
Mittel
550 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.