Eisbein mit Sauerkraut Deutsche Wirtshausküche

Eisbein mit Sauerkraut ist ein Klassiker der deutschen Küche. Mit zartem Fleisch, knuspriger Kruste und würzigem Sauerkraut zeigt diese Kategorie, warum dieses Gericht in Wirtshäusern und bei Festen so beliebt ist.

Min (Minuten)35Max (Minuten)500
Pikantes Eisbein mit Paprika-Sauerkraut
2 Std.
Mittel
650 kcal
Deutschland
Eisbein-Döner mit Sauerkraut
45 Min.
Mittel
600 kcal
Deutschland
Eisbein mit knusprigen Bratkartoffeln
2 Std.
Mittel
600 kcal
Deutschland
Spanferkel-Eisbein mit Sauerkraut
3 Std.
Mittel
650 kcal
Deutschland
Eisbein mit Brezenknödel
2 Std.
Mittel
650 kcal
Deutschland
Eisbein mit süß-sauerem Rotkraut
2 Std.
Mittel
550 kcal
Deutschland
Eisbein in Biersoße
2 Std.
Mittel
600 kcal
Deutschland
Bayrisches Eisbein Cordon Bleu
35 Min.
Mittel
550 kcal
Deutschland
Eisbein mit Rahmwirsing
3 Std.
Mittel
600 kcal
Deutschland
Eisbein im Crockpot mit Sauerkraut
8 Std.
Einfach
620 kcal
Deutschland
Eisbein mit Nürnberger Rostbratwürsten
3 Std.
Mittel
650 kcal
Deutschland
Mediterranes Eisbein mit Oliven-Sauerkraut
2 Std.
Mittel
600 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.