Estnische Genüsse Kartoffeln und Kohl

Die estnische Küche ist von bodenständigen Zutaten und herzhaften Gerichten geprägt. Mit Klassikern wie Sauerkrautsuppe, Kartoffelgerichten und Roggenbrot lädt diese Kategorie zu einem kulinarischen Ausflug in die baltische Küche ein.

Min (Minuten)10Max (Minuten)240
Hakklihakaste mit Kartoffelbrei
45 Min.
Leicht
600 kcal
Estland
Vanavanemate Kartulipuder
45 Min.
Einfach
220 kcal
Estland
Hiidkrevetid-Ehrengatt-Brot
1 Std.
Mittel
260 kcal
Estland
Peedisupp-Rote Bete Suppe
45 Min.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Rosolje-Kartoffel- und Rote Bete Salat
50 Min.
Leicht
250 kcal
Deutschland
Lihapirukas-Fleischkuchen mit Blätterteig
50 Min.
Mittel
300 kcal
Estland
Verikäkk mit Erdäpfeln
50 Min.
Einfach
500 kcal
Deutschland
Mulgikapsas-Hackbraten mit Sauerkraut
1 Std.
Mittel
350 kcal
Estland
Verikäkk-Blutwurstauflauf mit Kartoffeln
1 Std.
Mittel
350 kcal
Finnland
Tuulehaugi Rullid mit Kartoffelpüree
1 Std.
Mittel
350 kcal
Estland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.