Estnische Genüsse Kartoffeln und Kohl

Die estnische Küche ist von bodenständigen Zutaten und herzhaften Gerichten geprägt. Mit Klassikern wie Sauerkrautsuppe, Kartoffelgerichten und Roggenbrot lädt diese Kategorie zu einem kulinarischen Ausflug in die baltische Küche ein.

Min (Minuten)10Max (Minuten)240
Mulgikapsad-saurer Kohl mit Kartoffeln
1 Std.
Einfach
280 kcal
Estland
Vanaema Kohupiimakook
1 Std.
Einfach
250 kcal
Estland
Mulgipuder-Kartoffelbrei mit Gerstengrütze
1 Std.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Verikäkk mit Erdäpfeln
50 Min.
Einfach
500 kcal
Deutschland
Rannakarbid mit Dill und Zwiebeln
1 Std.
Einfach
150 kcal
Estland
Pekileib-Roggenbrot mit Speck und Zwiebeln
1 Std.
Mittel
250 kcal
Deutschland
Rukisepallid-Roggenbällchen mit Sesam
45 Min.
Einfach
120 kcal
Estland
Kanafileega-Estnische Hähnchenbrust
35 Min.
Einfach
180 kcal
Estland
Lihapirukas-Fleischkuchen mit Blätterteig
50 Min.
Mittel
300 kcal
Estland
Angerjas mit Dill und Zwiebel
25 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.