Estnische Genüsse Kartoffeln und Kohl

Die estnische Küche ist von bodenständigen Zutaten und herzhaften Gerichten geprägt. Mit Klassikern wie Sauerkrautsuppe, Kartoffelgerichten und Roggenbrot lädt diese Kategorie zu einem kulinarischen Ausflug in die baltische Küche ein.

Min (Minuten)10Max (Minuten)240
Tuulehaugi Rullid mit Kartoffelpüree
1 Std.
Mittel
350 kcal
Estland
Värskekapsasupp-Frische-Kohlsuppe
45 Min.
Einfach
120 kcal
Estland
Angerjas-Marinierter Aal mit Kartoffel-Salat
50 Min.
Leicht
320 kcal
Deutschland
Kartuli-Süld auf Bauernart
2 Std.
Mittel
350 kcal
Georgien
Suvine Kartulipalad-Sommer Kartoffelsalat
45 Min.
Einfach
210 kcal
Estland
Verikäkk-Blutwurstauflauf mit Kartoffeln
1 Std.
Mittel
350 kcal
Finnland
Metsaseened-Estnische Waldpilzsuppe
40 Min.
Einfach
180 kcal
Estland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.