Estnische Genüsse Kartoffeln und Kohl

Die estnische Küche ist von bodenständigen Zutaten und herzhaften Gerichten geprägt. Mit Klassikern wie Sauerkrautsuppe, Kartoffelgerichten und Roggenbrot lädt diese Kategorie zu einem kulinarischen Ausflug in die baltische Küche ein.

Min (Minuten)10Max (Minuten)240
Vanavanemate Kartulipuder
45 Min.
Einfach
220 kcal
Estland
Kartulisalat mit Äpfeln und Gurken
15 Min.
Einfach
150 kcal
Georgien
Kapsapirukas-Kohlkuchen mit Blätterteig
50 Min.
Einfach
320 kcal
Estland
Kama-Kefir-Drink aus Kama-Mehl und Kefir
10 Min.
Einfach
150 kcal
Russland
Suitsutursk-Geräucherter Dorschsalat
15 Min.
Einfach
250 kcal
Estland
Sült-Gefüllte Schweinsfuß-Gelatine
4 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Koduleib-Hausgemachtes Roggenbrot
1 Std.
Mittel
220 kcal
Estland
Röstitud Kartulid mit Kräutern
1 Std.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Rosolje-Kartoffelsalat und Rote Bete Pasta
50 Min.
Leicht
300 kcal
Slowenien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.