Exotische indische Küche Gewürze und Aromen

Die indische Küche verführt mit ihrer Vielfalt an Gewürzen und intensiven Aromen. Von cremigen Currys über würziges Biryani bis zu süßen Gulab Jamun – diese Kategorie präsentiert die exotischen Gerichte, die Indien zu einem Paradies für Feinschmecker machen.

Min (Minuten)10Max (Minuten)260
Mughlai Bhindi Masala
35 Min.
Leicht
130 kcal
Indien
Vegetable Biryani
45 Min.
Mittel
350 kcal
Indien
Fisch-Curry (Goan Fish Curry)
45 Min.
Mittel
350 kcal
Indien
Modak
50 Min.
Mittel
200 kcal
Indien
Rasgulla
45 Min.
Mittel
150 kcal
Indien
Korma Chicken
1 Std.
Mittel
500 kcal
Indien
Bajra Roti
35 Min.
Einfach
160 kcal
Indien
Chakli
50 Min.
Einfach
150 kcal
Indien
Mughlai Keema Matar
45 Min.
Einfach
350 kcal
Indien
Methi Malai Murg
45 Min.
Mittel
320 kcal
Indien
Chicken Manchurian
50 Min.
Mittel
380 kcal
Indien
Prawn Balchao
45 Min.
Mittel
350 kcal
Indien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.