Exotische indische Küche Gewürze und Aromen

Die indische Küche verführt mit ihrer Vielfalt an Gewürzen und intensiven Aromen. Von cremigen Currys über würziges Biryani bis zu süßen Gulab Jamun – diese Kategorie präsentiert die exotischen Gerichte, die Indien zu einem Paradies für Feinschmecker machen.

Min (Minuten)10Max (Minuten)260
Rasam
30 Min.
Einfach
80 kcal
Indien
Baingan Bharta
45 Min.
Mittel
220 kcal
Indien
Fijian Mutton Curry
1 Std.
Mittel
350 kcal
Indien
Dhokla
35 Min.
Einfach
120 kcal
Indien
Dabeli
35 Min.
Leicht
250 kcal
Indien
Beetroot Thoran
25 Min.
Einfach
180 kcal
Indien
Palak Pakora
35 Min.
Leicht
250 kcal
Indien
Prawn Pulao
45 Min.
Mittel
450 kcal
Indien
Idiyappam
30 Min.
Einfach
180 kcal
Indien
Gajar Halwa
1 Std.
Einfach
350 kcal
Indien
Tandoori Corn Chaat
10 Min.
Einfach
150 kcal
Indien
Gulab Jamun
45 Min.
Mittel
150 kcal
Indien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.