Färöische Fischdelikatessen Von Skerpikjøt bis Ræst kjøt

Die Färöer-Inseln bieten eine außergewöhnliche Küche, die von der rauen Natur und dem Meer geprägt ist. Mit traditionellen Gerichten wie Skerpikjøt, dem luftgetrockneten Schaffleisch, und Ræst kjøt, fermentiertem Lamm, entführt diese Kategorie in die authentischen Aromen der nordischen Inselwelt.

Min (Minuten)10Max (Minuten)210
Skerpikjøt-Gratin
1 Std.
Mittel
550 kcal
Norwegen
Ræst Kjøt und Paprikareis
2 Std.
Mittel
620 kcal
Dänemark
Skerpikjøt-Kartoffelsalat
50 Min.
Einfach
350 kcal
Färöer
Ræst Kjøt-Biryani
1 Std.
Mittel
650 kcal
Norwegen
Skerpikjøt mit Mangold und Knoblauch
35 Min.
Einfach
350 kcal
Färöer Inseln
Skerpikjøt-Burger
25 Min.
Einfach
400 kcal
Färöer Inseln
Ræst Kjøt und Gurkensalat
50 Min.
Einfach
350 kcal
Norwegen
Ræst Kjøt-Risotto
45 Min.
Einfach
490 kcal
Norwegen
Skerpikjøt-Ciabatta
20 Min.
Einfach
450 kcal
Norwegen
Ræst Kjøt-Frittata
40 Min.
Leicht
320 kcal
Norwegen
Skerpikjøt-Risotto
45 Min.
Mittel
420 kcal
Färöer Inseln
Ræst Kjøt-Dumplings
1 Std.
Mittel
350 kcal
Norwegen

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