Färöische Fischdelikatessen Von Skerpikjøt bis Ræst kjøt

Die Färöer-Inseln bieten eine außergewöhnliche Küche, die von der rauen Natur und dem Meer geprägt ist. Mit traditionellen Gerichten wie Skerpikjøt, dem luftgetrockneten Schaffleisch, und Ræst kjøt, fermentiertem Lamm, entführt diese Kategorie in die authentischen Aromen der nordischen Inselwelt.

Min (Minuten)10Max (Minuten)210
Ræst Kjøt-Frittata
40 Min.
Leicht
320 kcal
Norwegen
Ræst Kjøt mit Polenta
2 Std.
Mittel
480 kcal
Norwegen
Skerpikjøt im Nudelauflauf
50 Min.
Mittel
550 kcal
Norwegen
Ræst Kjøt-Frühstück
10 Min.
Einfach
350 kcal
Norwegen
Skerpikjøt auf geröstetem Sauerteigbrot
15 Min.
Einfach
300 kcal
Färöer Inseln
Skerpikjøt und Zucchini
40 Min.
Einfach
350 kcal
Norwegen
Ræst Kjøt-Tempura
30 Min.
Mittel
250 kcal
Norwegen
Skerpikjøt-Krautsalat
15 Min.
Einfach
250 kcal
Norwegen
Ræst Kjøt-Taco-Bowl
35 Min.
leicht
620 kcal
Norwegen
Ræst Kjøt-Kartoffelgratin
1 Std.
Mittel
550 kcal
Dänemark
Ræst Kjøt mit Pilzen und Zwiebeln
2 Std.
Mittel
350 kcal
Norwegen
Skerpikjøt-Crostini
20 Min.
Einfach
250 kcal
Norwegen

Rezeptthemen

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