Färöische Fischdelikatessen Von Skerpikjøt bis Ræst kjøt

Die Färöer-Inseln bieten eine außergewöhnliche Küche, die von der rauen Natur und dem Meer geprägt ist. Mit traditionellen Gerichten wie Skerpikjøt, dem luftgetrockneten Schaffleisch, und Ræst kjøt, fermentiertem Lamm, entführt diese Kategorie in die authentischen Aromen der nordischen Inselwelt.

Min (Minuten)10Max (Minuten)210
Skerpikjøt und Spaghetti Carbonara
35 Min.
Mittel
600 kcal
Färöer Inseln
Ræst Kjøt Suppe
2 Std.
Einfach
350 kcal
Dänemark
Ræst Kjøt-Auflauf
2 Std.
Mittel
450 kcal
Norwegen
Ræst Kjøt-Schmankerl
2 Std.
Einfach
250 kcal
Dänemark
Ræst Kjøt-Fondue
50 Min.
Mittel
350 kcal
Norwegen
Skerpikjøt-Tartar mit Roggenbrot
20 Min.
Einfach
320 kcal
Norwegen
Ræst Kjøt-Ravioli
1 Std.
Mittel
380 kcal
Norwegen
Skerpikjøt mit Tomatensalsa
35 Min.
Einfach
350 kcal
Färöer
Skerpikjøt-Paprikaschoten
1 Std.
Mittel
350 kcal
Island
Skerpikjøt mit Karotten-Ingwer-Püree
2 Std.
Mittel
450 kcal
Norwegen
Ræst Kjøt-Aufstrich
15 Min.
Einfach
250 kcal
Norwegen
Skerpikjøt-Wraps
20 Min.
Einfach
350 kcal
Färöer Inseln

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