Feuer und Flamme Kochen über offenen Flammen

Kochen wie in alten Zeiten: Diese Kategorie widmet sich dem ursprünglichen Genuss, der entsteht, wenn Speisen über offenen Flammen zubereitet werden. Von knusprigem Stockbrot bis zu saftigem Grillgut – hier lernst du, wie Feuer deinen Gerichten einen unvergleichlichen Geschmack verleiht. Perfekt für Outdoor-Abenteuer oder gesellige Abende am Lagerfeuer!

Min (Minuten)15Max (Minuten)500
Lagerfeuer-Omelette
25 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Feurige Shish Kebab
45 Min.
Mittel
250 kcal
Türkei
Paprika-Feta-Schiffchen vom Grill
30 Min.
Leicht
180 kcal
Griechenland
Caribbean Jerk Chicken
1 Std.
Mittel
300 kcal
Jamaika
Argentinische Choripán
25 Min.
Einfach
350 kcal
Argentinien
Lagerfeuer Szechuan-Fisch
35 Min.
Einfach
250 kcal
China
Austern vom Lagerfeuergrill
25 Min.
Leicht
120 kcal
Frankreich
Flammen Pasta Jambalaya
45 Min.
Mittel
600 kcal
USA
Gegrillte Focaccia
35 Min.
Einfach
270 kcal
Italien
Flammende Wurstspieße
35 Min.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Lagerfeuer-Ratatouille
45 Min.
Einfach
180 kcal
Frankreich
Marshmallow-Schokoladen-S'mores
15 Min.
Einfach
300 kcal
USA

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.