Feuer und Flamme Kochen über offenen Flammen

Kochen wie in alten Zeiten: Diese Kategorie widmet sich dem ursprünglichen Genuss, der entsteht, wenn Speisen über offenen Flammen zubereitet werden. Von knusprigem Stockbrot bis zu saftigem Grillgut – hier lernst du, wie Feuer deinen Gerichten einen unvergleichlichen Geschmack verleiht. Perfekt für Outdoor-Abenteuer oder gesellige Abende am Lagerfeuer!

Min (Minuten)15Max (Minuten)500
Glutkartoffeln mit Quark-Dip
1 Std.
Leicht
230 kcal
Deutschland
Lagerfeuer Goulash
2 Std.
Mittel
350 kcal
Ungarn
Spicy Salsiccia-Würste vom Grill
35 Min.
Einfach
350 kcal
Italien
Feuriger Paprika-Feta-Dip
15 Min.
Einfach
220 kcal
Griechenland
Glutrosa Erdbeeren mit Sahne
15 Min.
Einfach
200 kcal
Deutschland
Glutgeröstete Süßkartoffeln
1 Std.
Einfach
180 kcal
USA
Feuriges Steak vom Grill
35 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Gegrillte Ananas mit Chili-Honig
20 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Lagerfeuer Chili con Carne
1 Std.
Mittel
350 kcal
USA
Knusprige Forelle vom Lagerfeuer
35 Min.
Einfach
300 kcal
Deutschland
Würzige Chicken Wings
55 Min.
Leicht
350 kcal
USA
Vindaloo vom Campfire
2 Std.
Mittel
320 kcal
Indien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.