Feuer und Flamme Kochen über offenen Flammen

Kochen wie in alten Zeiten: Diese Kategorie widmet sich dem ursprünglichen Genuss, der entsteht, wenn Speisen über offenen Flammen zubereitet werden. Von knusprigem Stockbrot bis zu saftigem Grillgut – hier lernst du, wie Feuer deinen Gerichten einen unvergleichlichen Geschmack verleiht. Perfekt für Outdoor-Abenteuer oder gesellige Abende am Lagerfeuer!

Min (Minuten)15Max (Minuten)500
Flammende Wurstspieße
35 Min.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Lagerfeuer-Auflauf
1 Std.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Feuriger Tuna-Steak
25 Min.
Einfach
300 kcal
Japan
Texas-Style Räucheraromen
6 Std.
Mittel
650 kcal
USA
Zitrusgegrillte Thunfischsteaks
25 Min.
Einfach
250 kcal
Japan
Gegrillte Feigen mit Honig
20 Min.
Einfach
150 kcal
Italien
Lagerfeuer-Bohnen-Eintopf
2 Std.
Einfach
310 kcal
Deutschland
Gegrillte Focaccia
35 Min.
Einfach
270 kcal
Italien
Flammig-gegrillte Zucchini
25 Min.
Einfach
50 kcal
Deutschland
Savory BBQ Cornbread
45 Min.
Einfach
250 kcal
USA
Lagerfeuer-Fajitas
35 Min.
Einfach
350 kcal
Mexiko
BBQ Drumsticks Kentucky-Style
1 Std.
Einfach
250 kcal
USA

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.