Feuer und Flamme Kochen über offenen Flammen

Kochen wie in alten Zeiten: Diese Kategorie widmet sich dem ursprünglichen Genuss, der entsteht, wenn Speisen über offenen Flammen zubereitet werden. Von knusprigem Stockbrot bis zu saftigem Grillgut – hier lernst du, wie Feuer deinen Gerichten einen unvergleichlichen Geschmack verleiht. Perfekt für Outdoor-Abenteuer oder gesellige Abende am Lagerfeuer!

Min (Minuten)15Max (Minuten)500
Lagerfeuer-Bohnen-Eintopf
2 Std.
Einfach
310 kcal
Deutschland
BBQ Pulled Pork Sandwich
8 Std.
Mittel
550 kcal
USA
Savory BBQ Cornbread
45 Min.
Einfach
250 kcal
USA
Feuriger Tuna-Steak
25 Min.
Einfach
300 kcal
Japan
Würzige BBQ-Rippchen
2 Std.
Mittel
350 kcal
USA
Lagerfeuer-Obstkompott
35 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Grillgemüse mit Balsamico
35 Min.
Einfach
120 kcal
Deutschland
Flammbered Chorizo & Peppers
35 Min.
Leicht
320 kcal
Spanien
Vegetarische Schaschlik-Spieße
35 Min.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Lagerfeuer-Hotdogs Deluxe
25 Min.
Einfach
300 kcal
Deutschland
Herbally Grilled Mushrooms
25 Min.
Einfach
120 kcal
Deutschland
Koreanisches BBQ-Rind
40 Min.
Leicht
250 kcal
Südkorea

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.