Feuer und Flamme Kochen über offenen Flammen

Kochen wie in alten Zeiten: Diese Kategorie widmet sich dem ursprünglichen Genuss, der entsteht, wenn Speisen über offenen Flammen zubereitet werden. Von knusprigem Stockbrot bis zu saftigem Grillgut – hier lernst du, wie Feuer deinen Gerichten einen unvergleichlichen Geschmack verleiht. Perfekt für Outdoor-Abenteuer oder gesellige Abende am Lagerfeuer!

Min (Minuten)15Max (Minuten)500
Feuergegrilltes Steak-Fajitas
30 Min.
Mittel
450 kcal
Mexiko
Feurige Hähnchenkeulen
1 Std.
Mittel
300 kcal
Deutschland
Süß-scharfe Garnelenspieße
25 Min.
Leicht
250 kcal
Thailand
Spicy Salsiccia-Würste vom Grill
35 Min.
Einfach
350 kcal
Italien
Flammenkuchen-Dessert
35 Min.
einfach
320 kcal
Deutschland
Vegetarische Schaschlik-Spieße
35 Min.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Wildschweinbraten am Spieß
3 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland
BBQ Schweinekrustenbraten
2 Std.
Mittel
400 kcal
Deutschland
Mexikanische Elotes (gegrillter Mais)
25 Min.
Leicht
250 kcal
Mexiko
Lagerfeuer-Omelette
25 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Feuer-Burrito-Bowl
35 Min.
Leicht
550 kcal
Mexiko
Flammbered Chorizo & Peppers
35 Min.
Leicht
320 kcal
Spanien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.