Feuer und Flamme Kochen über offenen Flammen

Kochen wie in alten Zeiten: Diese Kategorie widmet sich dem ursprünglichen Genuss, der entsteht, wenn Speisen über offenen Flammen zubereitet werden. Von knusprigem Stockbrot bis zu saftigem Grillgut – hier lernst du, wie Feuer deinen Gerichten einen unvergleichlichen Geschmack verleiht. Perfekt für Outdoor-Abenteuer oder gesellige Abende am Lagerfeuer!

Min (Minuten)15Max (Minuten)500
Spicy BBQ Veggie Medley
35 Min.
Einfach
200 kcal
USA
Knusprige Forelle vom Lagerfeuer
35 Min.
Einfach
300 kcal
Deutschland
Lagerfeuer Szechuan-Fisch
35 Min.
Einfach
250 kcal
China
Texas BBQ Brisket
6 Std.
Mittel
600 kcal
USA
Südafrikanisches Braai
1 Std.
Leicht
650 kcal
Südafrika
Mediterraner Grill-Fisch
25 Min.
Einfach
220 kcal
Italien
Feurige Bulgogi Rindspieße
35 Min.
Mittel
350 kcal
Südkorea
Lagerfeuer Chili con Carne
1 Std.
Mittel
350 kcal
USA
Argentinische Choripán
25 Min.
Einfach
350 kcal
Argentinien
BBQ Pulled Pork Sandwich
8 Std.
Mittel
550 kcal
USA
Feurige BBQ-Sauce
40 Min.
Einfach
105 kcal
USA
Flammen-gegrillter Halloumi
25 Min.
Einfach
320 kcal
Zypern

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.