Feuer und Flamme Kochen über offenen Flammen

Kochen wie in alten Zeiten: Diese Kategorie widmet sich dem ursprünglichen Genuss, der entsteht, wenn Speisen über offenen Flammen zubereitet werden. Von knusprigem Stockbrot bis zu saftigem Grillgut – hier lernst du, wie Feuer deinen Gerichten einen unvergleichlichen Geschmack verleiht. Perfekt für Outdoor-Abenteuer oder gesellige Abende am Lagerfeuer!

Min (Minuten)15Max (Minuten)500
Flammgeröstete Maiskolben
25 Min.
Einfach
110 kcal
USA
Feuriges Steak vom Grill
35 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Paprika-Feta-Schiffchen vom Grill
30 Min.
Leicht
180 kcal
Griechenland
Glutgebackene Äpfel mit Zimt
45 Min.
Einfach
220 kcal
Deutschland
BBQ-Jackfruit Burger
45 Min.
Einfach
350 kcal
USA
BBQ-Cajun-Schrimps
25 Min.
Einfach
200 kcal
USA
BBQ-Soja-Steaks
30 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Glutgeröstete Süßkartoffeln
1 Std.
Einfach
180 kcal
USA
Feurige Shish Kebab
45 Min.
Mittel
250 kcal
Türkei
Koreanisches BBQ-Rind
40 Min.
Leicht
250 kcal
Südkorea
Würzige Tofu-Grillspieße
35 Min.
Mittel
250 kcal
Asien
Gegrillter Spargel mit Parmesan
20 Min.
Einfach
120 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.