Fidschi Kokoda und Lovo

Die fidschianische Küche begeistert mit Gerichten, die Natur und Kultur vereinen. Kokoda, der frische Fischsalat, und Lovo, das im Erdofen gegarte Festmahl, stehen im Mittelpunkt dieser Kategorie und zeigen die kulinarischen Traditionen Fidschis.

Min (Minuten)10Max (Minuten)330
Lovo-gegarte Fischpastete
1 Std.
Mittel
320 kcal
Madagaskar
Fijianische Fisch-Tacos
25 Min.
Einfach
320 kcal
Fidschi
Kokoda mit Schwertfisch
15 Min.
Einfach
250 kcal
Fidschi
Kokosnuss-Kirschen-Pfannkuchen
30 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Lovo-gegardener heilbutt
1 Std.
Einfach
250 kcal
Neuseeland
Kokoda mit Garnelen
30 Min.
Leicht
180 kcal
Fidschi
Kokoda mit Oktopus
1 Std.
Einfach
250 kcal
Fidschi
Kokos-Schokoladen-Tarte aus Fidschi
1 Std.
Mittel
320 kcal
Fidschi
Fijianischer Chayote-Kokossalat
20 Min.
Einfach
150 kcal
Fidschi
Fijianische Kokosnuss-Auberginen
35 Min.
Leicht
250 kcal
Fidschi
Fijianischer Fisch mit Kumquat
35 Min.
Einfach
320 kcal
Fidschi
Kokoda mit Meeresfrüchten
35 Min.
Leicht
220 kcal
Fidschi

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.