Fidschi Kokoda und Lovo

Die fidschianische Küche begeistert mit Gerichten, die Natur und Kultur vereinen. Kokoda, der frische Fischsalat, und Lovo, das im Erdofen gegarte Festmahl, stehen im Mittelpunkt dieser Kategorie und zeigen die kulinarischen Traditionen Fidschis.

Min (Minuten)10Max (Minuten)330
Fijianische Süßkartoffelchips
25 Min.
Einfach
150 kcal
Fidschi
Kokos-Bananen-Porridge aus Fidschi
20 Min.
Einfach
300 kcal
Fidschi
Bananensalat im Fijian-Stil
15 Min.
Einfach
150 kcal
Fidschi
Kokosnusskuchen mit Mangosorbet
1 Std.
Mittel
350 kcal
Thailand
Fijianischer Ingwer-Kokos-Hummer
50 Min.
Mittel
350 kcal
Fidschi
Fijianisches Papaya-Curry
45 Min.
Einfach
320 kcal
Fidschi
Kokoda mit Lachs
30 Min.
Einfach
250 kcal
Fidschi
Kokoda mit Thunfisch
15 Min.
Leicht
180 kcal
Fidschi
Fijianischer Wurzelgemüse-Eintopf
1 Std.
Leicht
350 kcal
Fidschi
Fijianischer würziger Fischbruch
35 Min.
Leicht
300 kcal
Fidschi
Fijianisches Ananas-Kokos-Sorbet
3 Std.
Einfach
150 kcal
Fidschi
Lovo-gegartes Lamm
5 Std.
Hoch
450 kcal
Neuseeland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.