Fidschi Von Kokoda bis Lovo

Die Küche Fidschis vereint tropische Frische mit traditioneller Kochkunst. Kokoda, ein erfrischender mariniert-fischiger Salat mit Limette und Kokosmilch, ist ein wahres Highlight der Inselküche. Lovo, das in einem Erdofen gegarte Festmahl, bringt authentischen Geschmack und gesellige Tradition zusammen. Diese Kategorie entführt dich in die kulinarische Vielfalt Fidschis, die Natur und Genuss perfekt kombiniert.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Coconut Rice with Citrus
30 Min.
Einfach
320 kcal
Thailand
Pumpkin Coconut Soup
45 Min.
Einfach
250 kcal
Vereinigte Staaten
Fijian Mutton Curry
1 Std.
Mittel
450 kcal
Fidschi
Ginger-Spiced Coconut Chicken
40 Min.
Mittel
350 kcal
Thailand
Tropical Fruit Salads
15 Min.
Einfach
150 kcal
USA
Whole Roasted Fish with Lime
45 Min.
Leicht
250 kcal
Mexiko
Grilled Pineapple and Chicken Skewers
35 Min.
Einfach
250 kcal
USA
Fijian Vegetable Fritters
35 Min.
Einfach
150 kcal
Fidschi
Chicken and Taro Curry
50 Min.
Einfach
540 kcal
Thailand
Braised Pork Belly
3 Std.
Mittel
600 kcal
Deutschland
Spicy Coconut Meatballs
45 Min.
Mittel
280 kcal
Thailand
Kassava-Kuchen (Maniok-Dessert)
1 Std.
Mittel
320 kcal
Brasilien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.