Fidschi Von Kokoda bis Lovo

Die Küche Fidschis vereint tropische Frische mit traditioneller Kochkunst. Kokoda, ein erfrischender mariniert-fischiger Salat mit Limette und Kokosmilch, ist ein wahres Highlight der Inselküche. Lovo, das in einem Erdofen gegarte Festmahl, bringt authentischen Geschmack und gesellige Tradition zusammen. Diese Kategorie entführt dich in die kulinarische Vielfalt Fidschis, die Natur und Genuss perfekt kombiniert.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Fidschianisches Hähnchen-Roulette
50 Min.
Einfach
320 kcal
Fidschi
Bele Currysticks (Bele-Blatt-Sticks in Curry)
35 Min.
Mittel
250 kcal
Sri Lanka
Coconut-Crusted Shrimp
30 Min.
Mittel
350 kcal
USA
Fijian Lamb Stew
1 Std.
Mittel
350 kcal
Fidschi
Pumpkin Coconut Soup
45 Min.
Einfach
250 kcal
Vereinigte Staaten
Fidschianischer Oktopus-Curry
1 Std.
Mittel
350 kcal
Fidschi
Green Pawpaw Salad
15 Min.
Einfach
150 kcal
Thailand
Marinated Coconut Fish
35 Min.
Leicht
300 kcal
Indonesien
Taveuni-Steak (Gewürztes Rindfleisch)
25 Min.
Einfach
350 kcal
Fidschi
Fijian Fishcakes
40 Min.
Einfach
250 kcal
Fidschi
Coconut-Flavored Clams
25 Min.
Einfach
320 kcal
USA
Sweet Potato and Coconut Balls
35 Min.
Einfach
130 kcal
Asien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.