Fidschi Von Kokoda bis Lovo

Die Küche Fidschis vereint tropische Frische mit traditioneller Kochkunst. Kokoda, ein erfrischender mariniert-fischiger Salat mit Limette und Kokosmilch, ist ein wahres Highlight der Inselküche. Lovo, das in einem Erdofen gegarte Festmahl, bringt authentischen Geschmack und gesellige Tradition zusammen. Diese Kategorie entführt dich in die kulinarische Vielfalt Fidschis, die Natur und Genuss perfekt kombiniert.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Bhajiya (Frittierte Spinat-Blätter)
25 Min.
Leicht
250 kcal
Indien
Coconut-Flavored Clams
25 Min.
Einfach
320 kcal
USA
Fijian Steamed Dumplings
50 Min.
Einfach
210 kcal
Fidschi
Fijian Fishcakes
40 Min.
Einfach
250 kcal
Fidschi
Fijian Lamb Stew
1 Std.
Mittel
350 kcal
Fidschi
Pineapple-Coconut Cole Slaw
15 Min.
einfach
150 kcal
USA
Baked Root Vegetables
1 Std.
Einfach
180 kcal
Deutschland
Ginger-Coconut Fish
35 Min.
Leicht
350 kcal
Thailand
Fijian Stuffed Peppers
50 Min.
Leicht
250 kcal
Fidschi
Taro Leaf Wrapped Fish
50 Min.
Einfach
350 kcal
Fidschi
Kava-Getränk
10 Min.
Einfach
50 kcal
Vanuatu

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.