Fidschi Von Kokoda bis Lovo

Die Küche Fidschis vereint tropische Frische mit traditioneller Kochkunst. Kokoda, ein erfrischender mariniert-fischiger Salat mit Limette und Kokosmilch, ist ein wahres Highlight der Inselküche. Lovo, das in einem Erdofen gegarte Festmahl, bringt authentischen Geschmack und gesellige Tradition zusammen. Diese Kategorie entführt dich in die kulinarische Vielfalt Fidschis, die Natur und Genuss perfekt kombiniert.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Green Pawpaw Salad
15 Min.
Einfach
150 kcal
Thailand
Marinated Coconut Fish
35 Min.
Leicht
300 kcal
Indonesien
Taveuni-Steak (Gewürztes Rindfleisch)
25 Min.
Einfach
350 kcal
Fidschi
Fijian Fishcakes
40 Min.
Einfach
250 kcal
Fidschi
Coconut-Flavored Clams
25 Min.
Einfach
320 kcal
USA
Sweet Potato and Coconut Balls
35 Min.
Einfach
130 kcal
Asien
Vinegar Eggplant
35 Min.
Einfach
150 kcal
China
Fried Snapper with Mango Salsa
35 Min.
Einfach
300 kcal
USA
Rourou (Taro-Blatt-Curry mit Kokosmilch)
45 Min.
Leicht
250 kcal
Mauritius
Mango-Pineapple Salsa
15 Min.
Einfach
60 kcal
Mexiko

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.