Fidschi Von Kokoda bis Lovo

Die Küche Fidschis vereint tropische Frische mit traditioneller Kochkunst. Kokoda, ein erfrischender mariniert-fischiger Salat mit Limette und Kokosmilch, ist ein wahres Highlight der Inselküche. Lovo, das in einem Erdofen gegarte Festmahl, bringt authentischen Geschmack und gesellige Tradition zusammen. Diese Kategorie entführt dich in die kulinarische Vielfalt Fidschis, die Natur und Genuss perfekt kombiniert.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Fijian Prawn Skewers
25 Min.
Einfach
350 kcal
Fidschi
Grilled Fijian Tuna
25 Min.
Einfach
250 kcal
Fidschi
Tavioka (Maniok-Pudding)
40 Min.
Einfach
200 kcal
Brasilien
Bhajiya (Frittierte Spinat-Blätter)
25 Min.
Leicht
250 kcal
Indien
Grated Cassava Cake
1 Std.
Einfach
320 kcal
Brasilien
Grilled Breadfruit Steaks
35 Min.
Leicht
120 kcal
Vereinigte Staaten
Fijian Lemon Grass Soup
45 Min.
Leicht
200 kcal
Fidschi
Sweet and Sour Fish Soup
40 Min.
Einfach
200 kcal
Vietnamesisch
Coconut Sorbet
4 Std.
Einfach
140 kcal
USA
Kassava-Kuchen (Maniok-Dessert)
1 Std.
Mittel
320 kcal
Brasilien
Fidschianischer Hähnchen-Kokos-Curry
45 Min.
Einfach
550 kcal
Fidschi
Traditional Fijian Poi
45 Min.
Einfach
200 kcal
Fidschi

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.