Fidschi Von Kokoda bis Lovo

Die Küche Fidschis vereint tropische Frische mit traditioneller Kochkunst. Kokoda, ein erfrischender mariniert-fischiger Salat mit Limette und Kokosmilch, ist ein wahres Highlight der Inselküche. Lovo, das in einem Erdofen gegarte Festmahl, bringt authentischen Geschmack und gesellige Tradition zusammen. Diese Kategorie entführt dich in die kulinarische Vielfalt Fidschis, die Natur und Genuss perfekt kombiniert.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Vanityfruit in Coconut Cream
15 Min.
Einfach
220 kcal
Thailand
Fijian Smoked Mackerel
1 Std.
Einfach
250 kcal
Fidschi
Boiled Crabs with Coconut Relish
35 Min.
Einfach
280 kcal
Vereinigte Staaten
Fijian BBQ Ribs
2 Std.
Einfach
350 kcal
Fidschi
Fijian Roasted Duck
2 Std.
Mittel
500 kcal
Fidschi
Braised Pork Belly
3 Std.
Mittel
600 kcal
Deutschland
Roasted Tavioka Sticks
40 Min.
Einfach
120 kcal
Brasilien
Fijian Pot Roasted Chicken
1 Std.
Mittel
550 kcal
Fidschi
Pineapple Fish Fillet
30 Min.
Einfach
280 kcal
USA
Seared Tuna in Coconut Milk
25 Min.
Mittel
350 kcal
Thailand
Pineapple and Coconut Pudding
25 Min.
Einfach
230 kcal
USA

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.