Fidschi Von Kokoda bis Lovo

Die Küche Fidschis vereint tropische Frische mit traditioneller Kochkunst. Kokoda, ein erfrischender mariniert-fischiger Salat mit Limette und Kokosmilch, ist ein wahres Highlight der Inselküche. Lovo, das in einem Erdofen gegarte Festmahl, bringt authentischen Geschmack und gesellige Tradition zusammen. Diese Kategorie entführt dich in die kulinarische Vielfalt Fidschis, die Natur und Genuss perfekt kombiniert.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Fijian Vegetable Fritters
35 Min.
Einfach
150 kcal
Fidschi
Fijian Tomato Rice
30 Min.
Einfach
220 kcal
Fidschi
Curried Crab Legs
35 Min.
Mittel
320 kcal
USA
Fijian Vegetable Stew
45 Min.
Einfach
300 kcal
Fidschi
Fijian Chicken Oloto
45 Min.
Einfach
350 kcal
Fidschi
Taro Leaf Wrapped Fish
50 Min.
Einfach
350 kcal
Fidschi
Grilled Pineapple and Chicken Skewers
35 Min.
Einfach
250 kcal
USA
Savory Breadfruit
55 Min.
einfach
180 kcal
Vanuatu
Fijian Tomato Chutney
1 Std.
Einfach
70 kcal
Fidschi
Taro Root Chips
45 Min.
Einfach
180 kcal
Südafrika
Lovo (Traditionelles Erdbach-Imbiss)
2 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Fijian Stuffed Peppers
50 Min.
Leicht
250 kcal
Fidschi

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.