Fidschi Von Kokoda bis Lovo

Die Küche Fidschis vereint tropische Frische mit traditioneller Kochkunst. Kokoda, ein erfrischender mariniert-fischiger Salat mit Limette und Kokosmilch, ist ein wahres Highlight der Inselküche. Lovo, das in einem Erdofen gegarte Festmahl, bringt authentischen Geschmack und gesellige Tradition zusammen. Diese Kategorie entführt dich in die kulinarische Vielfalt Fidschis, die Natur und Genuss perfekt kombiniert.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Tropical Fruit Salads
15 Min.
Einfach
150 kcal
USA
Ceviche Fijian-Style
20 Min.
Leicht
180 kcal
Fidschi
Coconut Caramel Fudge
45 Min.
Einfach
350 kcal
Vereinigte Staaten
Pineapple Pulled Pork
8 Std.
Mittel
600 kcal
USA
Baked Root Vegetables
1 Std.
Einfach
180 kcal
Deutschland
Ginger-Spiced Coconut Chicken
40 Min.
Mittel
350 kcal
Thailand
Coconut and Lime Cheesecake
1 Std.
Mittel
350 kcal
Vereinigte Staaten
Mango Pepper Soup
35 Min.
Einfach
220 kcal
Nigeria
Fried Cassava with Garlic
35 Min.
Einfach
250 kcal
Brasilien
Cucumber Coconut Salad
15 Min.
Einfach
150 kcal
Thailand
Pineapple-Coconut Cole Slaw
15 Min.
einfach
150 kcal
USA

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.