Finnische Feinkost Sauna Seen und Savonlinna-Pie

Die finnische Küche verbindet die Reinheit der Natur mit einfachen, köstlichen Zutaten. Von herzhaften Savonlinna-Pies über Beerendesserts bis zu frischem Fisch – diese Kategorie zeigt, wie du Finnlands kulinarische Tradition auf deinen Tisch bringen kannst.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Siikafilee - Filetierter Felchen
35 Min.
Leicht
250 kcal
Finnland
Merimiespihvi - "Seemannspfanne"
45 Min.
Mittel
420 kcal
Finnland
Sinappisilakat - Senfheringe
12 Std.
Einfach
180 kcal
Deutschland
Rapukeitto - Krebscremesuppe
45 Min.
Mittel
220 kcal
Finnland
Omenapiirakka - Apfelkuchen
1 Std.
Mittel
320 kcal
Finnland
Jääkahvi - Eiskaffee
10 Min.
Einfach
300 kcal
Finnland
Lihakeitto - Fleischeintopf
1 Std.
Leicht
320 kcal
Finnland
Maustekakku - Gewürzkuchen
1 Std.
Einfach
320 kcal
Finnland
Mansikkahillo - Erdbeermarmelade
45 Min.
Einfach
250 kcal
Finnland
Perunarieska - Kartoffel-Fladenbrot
50 Min.
Einfach
250 kcal
Kroatien
Lakritsijäätelö - Lakritzeis
4 Std.
Einfach
230 kcal
Finnland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.