Finnische Feinkost Sauna Seen und Savonlinna-Pie

Die finnische Küche verbindet die Reinheit der Natur mit einfachen, köstlichen Zutaten. Von herzhaften Savonlinna-Pies über Beerendesserts bis zu frischem Fisch – diese Kategorie zeigt, wie du Finnlands kulinarische Tradition auf deinen Tisch bringen kannst.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Lakkakakku - Moltebeerkuchen
1 Std.
Mittel
350 kcal
Finnland
Suolakurkut - Salzgurken
2 Std.
Einfach
15 kcal
Finnland
Uunilohi - Ofenlachs
35 Min.
Leicht
250 kcal
Finnland
Metsämarjojen piirakka - Beerenkuchen
1 Std.
Mittel
320 kcal
Finnland
Uunimakkara - Ofenwurst
1 Std.
Einfach
350 kcal
Finnland
Lumipallo - Schneebällchensalat
50 Min.
Einfach
220 kcal
Finnland
Tyrnikakku - Sanddornkuchen
1 Std.
Leicht
320 kcal
Finnland
Joulukinkku - Weihnachtsschinken
3 Std.
Leicht
350 kcal
Finnland
Munkki - Finnische Donuts
45 Min.
Einfach
250 kcal
Finnland
Karviaiskiisseli - Stachelbeergrütze
35 Min.
Einfach
120 kcal
Finnland
Hiivaleipä - Hefebrot
50 Min.
Leicht
250 kcal
Finnland
Muikkuja - Kleine Maränen (Fische)
25 Min.
Einfach
220 kcal
Finnland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.