Finnische Feinkost Sauna Seen und Savonlinna-Pie

Die finnische Küche verbindet die Reinheit der Natur mit einfachen, köstlichen Zutaten. Von herzhaften Savonlinna-Pies über Beerendesserts bis zu frischem Fisch – diese Kategorie zeigt, wie du Finnlands kulinarische Tradition auf deinen Tisch bringen kannst.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Karjalanpiirakka - Karelische Piroggen
1 Std.
Mittel
150 kcal
Finnland
Pyttipannu - Gebratenes Mischgericht
45 Min.
Einfach
600 kcal
Schweden
Poronkäristys - Rentiergulasch
2 Std.
Mittel
320 kcal
Finnland
Kaalikääryleet - Kohlrouladen
2 Std.
Mittel
320 kcal
Finnland
Lanttulaatikko - Steckrübenauflauf
1 Std.
einfach
250 kcal
Finnland
Täytekakku - Schichtkuchen
1 Std.
Mittel
320 kcal
Finnland
Lohikeitto - Lachssuppe
50 Min.
Einfach
310 kcal
Finnland
Riistasoppa - Wildsuppe
1 Std.
Mittel
350 kcal
Finnland
Hapanimeläkastike - Süß-saure Sauce
25 Min.
Einfach
80 kcal
Finnland
Kaurakeksit - Haferkekse
27 Min.
Einfach
150 kcal
Finnland
Hanna-täti-keksit - Hannatantchen-Kekse
27 Min.
Einfach
120 kcal
Finnland
Juustohampurilainen - Käse-Hamburger
25 Min.
Einfach
550 kcal
Finnland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.