Finnische Festessen Sauna Lachs und Marimekko

Finnische Festessen sind ein Erlebnis für alle Sinne. Mit Spezialitäten wie gegrilltem Lachs, Roggenbrot und saisonalen Beeren bietet diese Kategorie einen Einblick in die rustikale und dennoch raffinierte Küche Finnlands, die Gemütlichkeit und Genuss vereint.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Tandemronkaleet (Double Marinated Fish)
35 Min.
Leicht
300 kcal
Finnland
Korvapuusti (Zimtschnecken)
1 Std.
Mittel
320 kcal
Finnland
Sultsina (Gefüllte Karelische Pfannkuchen)
50 Min.
Leicht
320 kcal
Finnland
Uunipuuro (Ofenbrei)
50 Min.
Einfach
250 kcal
Finnland
Finnische Lachssuppe (Lohikeitto)
40 Min.
Einfach
380 kcal
Finnland
Saaristolaisleipä (Schärenbrot)
1 Std.
Mittel
250 kcal
Finnland
Pannukakku (Pfannkuchen)
45 Min.
Einfach
350 kcal
Finnland
Leipäsämpylät (Brotbrötchen)
35 Min.
Einfach
210 kcal
Finnland
Ohrapuuro (Gerstenbrei)
1 Std.
Einfach
320 kcal
Finnland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.