Finnische Festessen Sauna Lachs und Marimekko

Finnische Festessen sind ein Erlebnis für alle Sinne. Mit Spezialitäten wie gegrilltem Lachs, Roggenbrot und saisonalen Beeren bietet diese Kategorie einen Einblick in die rustikale und dennoch raffinierte Küche Finnlands, die Gemütlichkeit und Genuss vereint.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Jauhelihapihvit (Minced Meat Steaks)
35 Min.
Einfach
350 kcal
Finnland
Pihvimix (Steak Combo)
35 Min.
Leicht
400 kcal
Südafrika
Perunamuusi (Kartoffelpüree)
35 Min.
Einfach
210 kcal
Finnland
Perunarieska (Kartoffelfladen)
50 Min.
Mittel
250 kcal
Serbien
Kalakukko (Fisch und Speck in Roggenbrot)
2 Std.
Mittel
350 kcal
Finnland
Korvapuusti (Zimtschnecken)
1 Std.
Mittel
320 kcal
Finnland
Mannasuurimopuuro (Semolina Porridge)
20 Min.
Einfach
200 kcal
Finnland
Raparperijälkiruoka (Rhabarber-Dessert)
1 Std.
Einfach
320 kcal
Finnland
Tillipeili (Dill Sauce)
10 Min.
Einfach
80 kcal
Finnland
Lanttulaatikko (Steckrübenauflauf)
1 Std.
Mittel
320 kcal
Finnland
Poronkäristys (Rentiergeschnetzeltes)
1 Std.
Mittel
350 kcal
Finnland
Koristepuu (Decorative Bread)
1 Std.
Leicht
250 kcal
Finnland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.