Genuss aus Indonesien Gewürze und Traditionen

Indonesien, das Land der tausend Inseln, beeindruckt mit einer Küche voller kräftiger Gewürze und traditioneller Zubereitungen. Diese Kategorie zeigt dir Gerichte wie Rendang, Nasi Goreng und Sate, die die Essenz der indonesischen Kultur auf den Teller bringen.

Min (Minuten)15Max (Minuten)480
Soto Betawi (Rindersuppe aus Jakarta)
1 Std.
Mittel
400 kcal
Indonesien
Serabi (Indonesian pancake)
35 Min.
Einfach
220 kcal
Indonesien
Ayam Taliwang (gegrilltes Lombok-Huhn)
1 Std.
Mittel
400 kcal
Indonesien
Layar Tancep (assorted fried foods)
50 Min.
Mittel
250 kcal
Indonesien
Es Dawet (traditional cold drink)
1 Std.
Einfach
230 kcal
Indonesien
Rempeyek (Peanut better)
50 Min.
Einfach
150 kcal
Indonesien
Garang Asem (Huhn in saurer Kokosmilch)
45 Min.
Mittel
350 kcal
Indonesien
Bubur Ayam (Hühnerreisbrei)
1 Std.
Mittel
350 kcal
Indonesien
Ikan Bakar (grilled fish)
35 Min.
Mittel
250 kcal
Indonesien
Gulai Kambing (Lammcurry)
1 Std.
Mittel
350 kcal
Indonesien
Botok Tawon (steamed bee larvae)
45 Min.
Mittel
250 kcal
Indonesien
Urap (Gemüse-Kokos-Salat)
30 Min.
Einfach
150 kcal
Indonesien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.