Genuss aus Indonesien Gewürze und Traditionen

Indonesien, das Land der tausend Inseln, beeindruckt mit einer Küche voller kräftiger Gewürze und traditioneller Zubereitungen. Diese Kategorie zeigt dir Gerichte wie Rendang, Nasi Goreng und Sate, die die Essenz der indonesischen Kultur auf den Teller bringen.

Min (Minuten)15Max (Minuten)480
Nagasari (Bananen-Reiskuchen)
50 Min.
Leicht
180 kcal
Indonesien
Semur Jengkol (stinky bean stew)
45 Min.
Mittel
350 kcal
Indonesien
Laksa Betawi (Betawi coconut milk soup)
45 Min.
Mittel
450 kcal
Indonesien
Sambal Terong (scharfe Auberginen)
35 Min.
Einfach
220 kcal
Indonesien
Klepon Pandan (pandan-filled rice balls)
40 Min.
Leicht
220 kcal
Indonesien
Soto Betawi (Rindersuppe aus Jakarta)
1 Std.
Mittel
400 kcal
Indonesien
Serabi (Indonesian pancake)
35 Min.
Einfach
220 kcal
Indonesien
Ayam Taliwang (gegrilltes Lombok-Huhn)
1 Std.
Mittel
400 kcal
Indonesien
Layar Tancep (assorted fried foods)
50 Min.
Mittel
250 kcal
Indonesien
Es Dawet (traditional cold drink)
1 Std.
Einfach
230 kcal
Indonesien
Rempeyek (Peanut better)
50 Min.
Einfach
150 kcal
Indonesien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.