Genuss aus Indonesien Gewürze und Traditionen

Indonesien, das Land der tausend Inseln, beeindruckt mit einer Küche voller kräftiger Gewürze und traditioneller Zubereitungen. Diese Kategorie zeigt dir Gerichte wie Rendang, Nasi Goreng und Sate, die die Essenz der indonesischen Kultur auf den Teller bringen.

Min (Minuten)15Max (Minuten)480
Sop Buntut (Oxtail Soup)
2 Std.
Mittel
320 kcal
Indonesien
Ketoprak (Reisnudeln mit Tofu und Erdnusssauce)
30 Min.
Einfach
380 kcal
Indonesien
Es Doger (Rosenmilch-Dessert)
45 Min.
Einfach
300 kcal
Indonesien
Ayam Penyet (smashed fried chicken)
50 Min.
Mittel
450 kcal
Indonesien
Ayam Rica-Rica (scharfes Huhn)
1 Std.
Mittel
320 kcal
Indonesien
Ongol-Ongol (traditional cake)
45 Min.
Einfach
200 kcal
Indonesien
Pempek (Süd-Sumatra-Fischkuchen)
50 Min.
Mittel
250 kcal
Indonesien
Ayam Pop (White fried chicken)
50 Min.
Einfach
310 kcal
Indonesien
Rujak Buah (scharfer Fruchtsalat)
20 Min.
Einfach
200 kcal
Indonesien
Sambal Goreng Udang (scharfe Garnelen)
30 Min.
Mittel
320 kcal
Indonesien
Bihun Goreng (gebratene Glasnudeln)
25 Min.
Einfach
320 kcal
Indonesien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.