Genuss aus Indonesien Gewürze und Traditionen

Indonesien, das Land der tausend Inseln, beeindruckt mit einer Küche voller kräftiger Gewürze und traditioneller Zubereitungen. Diese Kategorie zeigt dir Gerichte wie Rendang, Nasi Goreng und Sate, die die Essenz der indonesischen Kultur auf den Teller bringen.

Min (Minuten)15Max (Minuten)480
Opor Ayam (Huhn in Kokosmilch)
1 Std.
Mittel
400 kcal
Indonesien
Es Cendol (grünes Geleedessert)
50 Min.
Leicht
250 kcal
Indonesien
Gudeg (Jackfruit and chicken stew)
1 Std.
Mittel
350 kcal
Indonesien
Nasi Uduk (Aromatischer Kokosreis)
45 Min.
Einfach
300 kcal
Indonesien
Kerak Telor (glutinous rice and egg)
35 Min.
Einfach
320 kcal
Indonesien
Acar Kuning (yellow pickles)
25 Min.
Einfach
50 kcal
Indonesien
Bakwan Jagung (Maisfrikadellen)
35 Min.
Leicht
180 kcal
Indonesien
Empal Gepuk (fried beef)
1 Std.
Mittel
350 kcal
Indonesien
Rindfleisch-Rendang
3 Std.
Mittel
450 kcal
Indonesien
Bakmi Goreng (gebratene Nudeln)
25 Min.
Einfach
450 kcal
Indonesien
Sayur Asem (saurer Gemüseeintopf)
45 Min.
Einfach
150 kcal
Indonesien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.