Genuss aus Indonesien Gewürze und Traditionen

Indonesien, das Land der tausend Inseln, beeindruckt mit einer Küche voller kräftiger Gewürze und traditioneller Zubereitungen. Diese Kategorie zeigt dir Gerichte wie Rendang, Nasi Goreng und Sate, die die Essenz der indonesischen Kultur auf den Teller bringen.

Min (Minuten)15Max (Minuten)480
Sayur Asem (saurer Gemüseeintopf)
45 Min.
Einfach
150 kcal
Indonesien
Klassisches Nasi Goreng
35 Min.
Einfach
620 kcal
Indonesien
Klepon (gefüllte Reisbällchen)
50 Min.
Mittel
150 kcal
Indonesien
Sate Ayam (Hühnchensatay)
45 Min.
Mittel
250 kcal
Indonesien
Orek Tempe (sweet and dry tempeh)
35 Min.
Einfach
250 kcal
Indonesien
Tengkleng (goat rib soup)
2 Std.
Mittel
350 kcal
Indonesien
Tongseng (sweet and spicy goat meat stew)
1 Std.
Mittel
350 kcal
Indonesien
Bakmi Ayam (Chicken noodles)
35 Min.
leicht
550 kcal
Indonesien
Soto Ayam (indonesische Hühnersuppe)
1 Std.
einfach
350 kcal
Indonesien
Ayam Goreng (indonesisches Brathuhn)
1 Std.
Mittel
350 kcal
Indonesien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.