Georgische Gaumenfreuden Khachapuri und Satsivi

Die georgische Küche ist ein Fest für Genießer, geprägt von herzhafter Vielfalt und tief verwurzelten Traditionen. Khachapuri, das köstliche Käsebrot, und Satsivi, eine nussige Hühnerspezialität, sind nur zwei Highlights, die die kulinarische Welt Georgiens auszeichnen.

Min (Minuten)10Max (Minuten)490
Grüne Bohnen im Walnuss-Basilikum-Dressing
25 Min.
Einfach
180 kcal
Deutschland
Klassisches Imereti-Khachapuri
55 Min.
Mittel
350 kcal
Georgien
Elardji - Polenta mit Käse
40 Min.
Einfach
350 kcal
Italien
Matsoni - Hausgemachter georgischer Joghurt
8 Std.
Einfach
65 pro Portion kcal
Georgien
Ostrawurst in Walnuss-Wermutsauce
45 Min.
Mittel
450 kcal
Deutschland
Gebratenes Huhn mit Tkemali
1 Std.
Mittel
350 kcal
Georgien
Gebratene Sardellen mit Walnusssauce
25 Min.
Einfach
300 kcal
Italien
Tschadi-Kartoffeln
1 Std.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Gebratene Paprika mit Kreuzkümmel
25 Min.
Einfach
120 kcal
Deutschland
Khinkali - Georgische Fleischknödel
1 Std.
Mittel
360 kcal
Georgien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.