Georgische Gaumenfreuden Khachapuri und Satsivi

Die georgische Küche ist ein Fest für Genießer, geprägt von herzhafter Vielfalt und tief verwurzelten Traditionen. Khachapuri, das köstliche Käsebrot, und Satsivi, eine nussige Hühnerspezialität, sind nur zwei Highlights, die die kulinarische Welt Georgiens auszeichnen.

Min (Minuten)10Max (Minuten)490
Lobio Using White Beans
1 Std.
Einfach
320 kcal
Georgien
Erbisa - Georgischer Bohnen-Walnuss-Dip
10 Min.
Einfach
200 kcal
Georgien
Chashushuli - Rindfleisch in Tomatensoße
2 Std.
Mittel
300 kcal
Georgien
Gebratene Auberginen mit Walnusspaste
35 Min.
Einfach
200 kcal
Türkei
Chkmeruli - Huhn in Knoblauchmilchsoße
1 Std.
Mittel
450 kcal
Georgien
Muraba - Walnussmarmelade
1 Std.
Einfach
200 kcal
Iran
Tschkmeruli-Kartoffeln
1 Std.
Mittel
250 kcal
Georgien
Grüne Borani - Spinat-Walnuss-Dip
25 Min.
Einfach
250 kcal
Iran
Lammkebab mit Granatapfel
35 Min.
Leicht
350 kcal
Türkei
Pflaumenlikör mit Walnuss
40 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Satsivi mit Fisch
50 Min.
Mittel
350 kcal
Georgien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.