Georgische Gaumenfreuden Khachapuri und Satsivi

Die georgische Küche ist ein Fest für Genießer, geprägt von herzhafter Vielfalt und tief verwurzelten Traditionen. Khachapuri, das köstliche Käsebrot, und Satsivi, eine nussige Hühnerspezialität, sind nur zwei Highlights, die die kulinarische Welt Georgiens auszeichnen.

Min (Minuten)10Max (Minuten)490
Satsivi - Huhn in Walnusssauce
1 Std.
Mittel
350 kcal
Georgien
Khinkali mit Kartoffeln
1 Std.
Mittel
220 kcal
Georgien
Pkhali aus Rote Beete und Spinat
35 Min.
Einfach
200 kcal
Georgien
Rogeli - georgische Rugelach
55 Min.
Mittel
250 kcal
Georgien
Kupati - Georgische Wurst
1 Std.
Mittel
300 kcal
Georgien
Sirnili - Georgian style scrambled eggs
20 Min.
Einfach
175 kcal
Georgien
Chakapuli - Lammeintopf mit Pflaumen
2 Std.
Mittel
390 kcal
Georgien
Gozimari - Walnuss-Pastete
50 Min.
Mittel
250 kcal
Türkei
Georgische Lammkoteletts "Burjak"
35 Min.
Mittel
350 kcal
Georgien
Mingrelian Khachapuri mit extra Käse
55 Min.
Mittel
540 kcal
Georgien
Granatapfel-Walnuss-Auberginenröllchen
35 Min.
Einfach
180 kcal
Türkei

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.