Georgische Gaumenfreuden Khachapuri und Satsivi

Die georgische Küche ist ein Fest für Genießer, geprägt von herzhafter Vielfalt und tief verwurzelten Traditionen. Khachapuri, das köstliche Käsebrot, und Satsivi, eine nussige Hühnerspezialität, sind nur zwei Highlights, die die kulinarische Welt Georgiens auszeichnen.

Min (Minuten)10Max (Minuten)490
Kharcho mit Ente
2 Std.
Mittel
550 kcal
Georgien
Bohnensalat mit Walnusspaste
25 Min.
Leicht
250 kcal
Deutschland
Spinat Pkhali
25 Min.
Einfach
220 kcal
Georgien
Walnuss-Baiser-Torte
1 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Rote-Bete-Salat mit Walnüssen
15 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Gebackene Frühlingszwiebeln mit Walnusspaste
40 Min.
Mittel
210 kcal
Deutschland
Picklesalad mit Gurken und Walnüssen
15 Min.
Einfach
180 kcal
Deutschland
Lobio - Bohneneintopf
1 Std.
Einfach
350 kcal
Georgien
Phkhlovani - Georgian Cheese Pie
1 Std.
Mittel
320 kcal
Georgien
Acharuli Pizza
50 Min.
Mittel
500 kcal
Georgien
Shorena - Stockfisch mit Walnusspaste
1 Std.
Mittel
320 kcal
Georgien
Satsivi-Kartoffeln
1 Std.
Einfach
320 kcal
Georgien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.