Georgische Gaumenfreuden Khachapuri und Satsivi

Die georgische Küche ist ein Fest für Genießer, geprägt von herzhafter Vielfalt und tief verwurzelten Traditionen. Khachapuri, das köstliche Käsebrot, und Satsivi, eine nussige Hühnerspezialität, sind nur zwei Highlights, die die kulinarische Welt Georgiens auszeichnen.

Min (Minuten)10Max (Minuten)490
Lobiani - Brot mit Bohnenfüllung
1 Std.
Mittel
350 kcal
Georgien
Mchadi - Maisbrot
30 Min.
Einfach
250 kcal
Georgien
Fried Eggplant with Walnuts & Pomegranate
35 Min.
Einfach
250 kcal
Türkei
Ispanakhi Matsoni - Spinat-Joghurt-Dip
10 Min.
Einfach
150 kcal
Georgien
Himbeer-Walnuss-Crumble
45 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Chakondrili - Schweinefleisch-Eintopf
1 Std.
Mittel
550 kcal
Tansania
Dolma mit Walnüssen und Kräutern
1 Std.
Mittel
150 kcal
Türkei
Gebackene Frühlingszwiebeln mit Walnusspaste
40 Min.
Mittel
210 kcal
Deutschland
Kharcho mit Ente
2 Std.
Mittel
550 kcal
Georgien
Bohnensalat mit Walnusspaste
25 Min.
Leicht
250 kcal
Deutschland
Spinat Pkhali
25 Min.
Einfach
220 kcal
Georgien
Walnuss-Baiser-Torte
1 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.