Georgische Gaumenfreuden Khachapuri und Satsivi

Die georgische Küche ist ein Fest für Genießer, geprägt von herzhafter Vielfalt und tief verwurzelten Traditionen. Khachapuri, das köstliche Käsebrot, und Satsivi, eine nussige Hühnerspezialität, sind nur zwei Highlights, die die kulinarische Welt Georgiens auszeichnen.

Min (Minuten)10Max (Minuten)490
Kharcho - Rindfleischsuppe
1 Std.
Mittel
300 kcal
Georgien
Roter Linseneintopf Georgian Style
45 Min.
Einfach
320 kcal
Georgien
Khachapuri mit Pilzen und Käse
55 Min.
Mittel
360 kcal
Georgien
Din Phocho - georgische Tomatensuppe
45 Min.
Einfach
150 kcal
Georgien
Georgische Kebabs mit Walnüssen
35 Min.
Einfach
350 kcal
Georgien
Kaltes Satsivi mit Truthahn
1 Std.
Mittel
350 kcal
Georgien
Satsivi - Huhn in Walnusssauce
1 Std.
Mittel
350 kcal
Georgien
Khinkali mit Kartoffeln
1 Std.
Mittel
220 kcal
Georgien
Pkhali aus Rote Beete und Spinat
35 Min.
Einfach
200 kcal
Georgien
Rogeli - georgische Rugelach
55 Min.
Mittel
250 kcal
Georgien
Kupati - Georgische Wurst
1 Std.
Mittel
300 kcal
Georgien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.