Georgische Küchenzauber Geschmack des Kaukasus

Georgien ist berühmt für seine herzhaften Speisen und reichhaltigen Aromen. Gerichte wie Khachapuri, Khinkali und würzige Walnusspasten spiegeln die kulinarische Vielfalt des Kaukasus wider. Eine Einladung, die Traditionen und Köstlichkeiten Georgiens zu entdecken.

Min (Minuten)10Max (Minuten)375
Shkmeruli: Huhn in Knoblauchsauce
1 Std.
Mittel
350 kcal
Georgien
Chakapuli: Lamm mit Tkemali-Sauce
1 Std.
Mittel
450 kcal
Georgien
Kholodnaya: Kalte Pflaumensuppe
25 Min.
Einfach
150 kcal
Russland
Tashmijebi: Hammeleintopf
1 Std.
Mittel
450 kcal
Georgien
Erekle: Hähnchen-Kseuszle
1 Std.
Mittel
500 kcal
Georgien
Elarji: Käse-Maisbrei
30 Min.
Einfach
320 kcal
Vereinigte Arabische Emirate
Badridzhani Chisladis: Auberginen-Salat
35 Min.
Leicht
250 kcal
Georgien
Chashushuli: Würziges Rindfleisch-Ragout
2 Std.
Einfach
350 kcal
Georgien
Pkhali: Grüne Bohnen mit Walnüssen
25 Min.
Einfach
250 kcal
Georgien
Alublis Ghvezeli: Kirschen-Dessert
25 Min.
Leicht
210 kcal
Österreich
Satsivi: Huhn in Nusssauce
1 Std.
Mittel
400 kcal
Georgien
Khinkali: Georgische Teigtaschen
1 Std.
Mittel
300 kcal
Georgien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.