Ghanaische Gaumenfreuden Vielfalt im Topf

Ghanas Küche ist eine Explosion an Geschmack und Farbe. Jollof-Reis, Fufu und aromatische Erdnusssuppen sind nur einige der Highlights, die du hier entdecken kannst. Diese Kategorie feiert die kulinarische Vielfalt eines der faszinierendsten Länder Westafrikas.

Min (Minuten)15Max (Minuten)600
Bofrot – Ghanaische Krapfen
50 Min.
Mittel
150 kcal
Ghana
Ghanaische Kokosnuss-Curry-Suppe
45 Min.
Leicht
300 kcal
Ghana
Ghanaische Bohnenpfanne
55 Min.
Leicht
350 kcal
Ghana
Waakye – Reis und Bohnen
1 Std.
Einfach
350 kcal
Ghana
Jollof-Reis mit Hühnchen
1 Std.
Mittel
350 kcal
Nigeria
Koose – Ghanaische Bohnenküchlein
50 Min.
Einsteiger
250 kcal
Ghana
Roasted Plantain with Peanuts
35 Min.
Einfach
250 kcal
Nigeria
Rice Porridge with Fresh Fruit
40 Min.
Einfach
250 kcal
Vereinigte Staaten
Kaklo with Avocado
35 Min.
Einfach
350 kcal
Ghana

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.