Ghanaische Gaumenfreuden Vielfalt im Topf

Ghanas Küche ist eine Explosion an Geschmack und Farbe. Jollof-Reis, Fufu und aromatische Erdnusssuppen sind nur einige der Highlights, die du hier entdecken kannst. Diese Kategorie feiert die kulinarische Vielfalt eines der faszinierendsten Länder Westafrikas.

Min (Minuten)15Max (Minuten)600
Ghanaisches Tomaten-Bohnen-Curry
1 Std.
Einfach
380 kcal
Ghana
Black Eyed Peas with Tatale
1 Std.
Einfach
350 kcal
Ghana
Millet Porridge (Hausa koko)
30 Min.
Einfach
250 kcal
Nigeria
Ghanaische Hähnchen-Pfanne
45 Min.
Mittel
300 kcal
Ghana
Ghanaisches Banku und Tilapia
45 Min.
Mittel
400 kcal
Ghana
Oto – Ghanaischer Yamkuchen
1 Std.
Einfach
200 kcal
Ghana
Smoked Turkey Stew
1 Std.
Einfach
350 kcal
USA
Grilled Ribs with Shito
2 Std.
Mittel
350 kcal
Ghana
Kenkey mit Fisch
2 Std.
Mittel
350 kcal
Ghana
Kakro – Frittierte Kartoffelbällchen
35 Min.
Mittel
250 kcal
Ghana
Leafy Amaranth Stew
45 Min.
Leicht
180 kcal
Venezuela
Nkontomire-Brei mit Gari
45 Min.
Leicht
320 kcal
Ghana

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.