Ghanaische Gaumenfreuden Vielfalt im Topf

Ghanas Küche ist eine Explosion an Geschmack und Farbe. Jollof-Reis, Fufu und aromatische Erdnusssuppen sind nur einige der Highlights, die du hier entdecken kannst. Diese Kategorie feiert die kulinarische Vielfalt eines der faszinierendsten Länder Westafrikas.

Min (Minuten)15Max (Minuten)600
Dry Fish and Spinach Stew
1 Std.
Mittel
350 kcal
Nigeria
Abolo – gedämpfter Maishappen
45 Min.
Leicht
120 kcal
Nigeria
Rice Water (Rice Porridge)
35 Min.
Einfach
150 kcal
Asien
Stew aus Managu und Karden
1 Std.
Leicht
250 kcal
Kenia
Ghanaischer Maissalat
15 Min.
Einfach
180 kcal
Ghana
Ghanaische Erdnusssuppe
45 Min.
Einfach
350 kcal
Ghana
Turkey Berry Soup
45 Min.
Einfach
180 kcal
Nigeria
Cabbage Pancakes
35 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Kontomire-Suppe (Ghanaischer Spinat)
45 Min.
Einfach
350 kcal
Ghana
Tonga-Fisch mit Tomatensoße
45 Min.
Einfach
320 kcal
Tonga
Etor – Beigabe aus gelbem Maisbrei
30 Min.
Einfach
250 kcal
Nigeria
Tomato Egg Stew
30 Min.
Einfach
220 kcal
China

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.