Ghanaische Gaumenfreuden Vielfalt im Topf

Ghanas Küche ist eine Explosion an Geschmack und Farbe. Jollof-Reis, Fufu und aromatische Erdnusssuppen sind nur einige der Highlights, die du hier entdecken kannst. Diese Kategorie feiert die kulinarische Vielfalt eines der faszinierendsten Länder Westafrikas.

Min (Minuten)15Max (Minuten)600
Egg Stew with Plantains
45 Min.
Einfach
350 kcal
Nigeria
Yam-Fish Stew
50 Min.
Mittel
360 kcal
Nigeria
Eggs Akoto – Ghanaische Eier
35 Min.
Einfach
300 kcal
Ghana
Ghanaischer Süßkartoffelauflauf
1 Std.
Mittel
320 kcal
Ghana
Tuo Zaafi mit Ayoyo-Suppe
1 Std.
Mittel
350 kcal
Ghana
Cocoyam-Kuchen
1 Std.
Leicht
250 kcal
Nigeria
Ghanaischer Fisch-Eintopf mit Okro
1 Std.
Mittel
300 kcal
Ghana
Fried Rice Ghana Style
35 Min.
Mittel
450 kcal
Ghana
Ginger Drink
25 Min.
Einfach
50 kcal
Indien
Homemade Ginger Beer
1 Tag
Einfach
40 kcal
Vereinigtes Königreich
Fufu mit Erdnusssoße
50 Min.
Leicht
350 kcal
Ghana
Kakro Balls
35 Min.
Mittel
250 kcal
Ghana

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.