Ghanaische Gaumenfreuden Vielfalt im Topf

Ghanas Küche ist eine Explosion an Geschmack und Farbe. Jollof-Reis, Fufu und aromatische Erdnusssuppen sind nur einige der Highlights, die du hier entdecken kannst. Diese Kategorie feiert die kulinarische Vielfalt eines der faszinierendsten Länder Westafrikas.

Min (Minuten)15Max (Minuten)600
Fufu mit Erdnusssoße
50 Min.
Leicht
350 kcal
Ghana
Kakro Balls
35 Min.
Mittel
250 kcal
Ghana
Etor Tetteh – Ghanaischer Festtagsbrei
30 Min.
Einfach
300 kcal
Ghana
Dzowoe – Maismehlkuchen
45 Min.
Einfach
250 kcal
Ghana
Apapransa – Gerösteter Maiseintopf
45 Min.
Einfach
350 kcal
Guatemala
Yam Balls
45 Min.
Einfach
240 kcal
Nigeria
Angwamu – Ofenreis
1 Std.
Mittel
350 kcal
Nigeria
Bofrot – Ghanaische Krapfen
50 Min.
Mittel
150 kcal
Ghana
Ghanaische Kokosnuss-Curry-Suppe
45 Min.
Leicht
300 kcal
Ghana
Ghanaische Bohnenpfanne
55 Min.
Leicht
350 kcal
Ghana

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.