Griechische Genüsse Tradition auf dem Teller

Frische Zutaten und mediterrane Aromen: Griechische Gerichte wie Moussaka, Souvlaki und Tzatziki sind der Inbegriff von Genuss und Tradition.

Min (Minuten)10Max (Minuten)150
Htapodi: Gegrillter Oktopus
35 Min.
Mittel
250 kcal
Griechenland
Kreatopita Magaritsas: Lammfleischpastete
1 Std.
Mittel
350 kcal
Griechenland
Kaskavali: Gebratene Käsebällchen
30 Min.
Einfach
300 kcal
Serbien
Keftedakia: Kleine Hackfleischbällchen
35 Min.
Einfach
250 kcal
Griechenland
Galaktopita: Milchpastete
1 Std.
Mittel
320 kcal
Griechenland
Tiropsomo: Käsebrot
50 Min.
Mittel
320 kcal
Griechenland
Cremiges Tzatziki
15 Min.
Einfach
120 kcal
Griechenland
Fasolakia: Grüne Bohnen in Tomatensoße
45 Min.
Einfach
150 kcal
Griechenland
Giaprakia: Kohlrouladen
2 Std.
Mittel
350 kcal
Griechenland
Mydopilafo: Tintenfisch-Risotto
45 Min.
Mittel
450 kcal
Griechenland
Loukoumades: Süße Teigbällchen
45 Min.
Mittel
120 kcal
Griechenland
Kounoupidi Kapama: Blumenkohl in Tomatensoße
45 Min.
Einfach
180 kcal
Griechenland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.