Griechische Genüsse Tradition auf dem Teller

Frische Zutaten und mediterrane Aromen: Griechische Gerichte wie Moussaka, Souvlaki und Tzatziki sind der Inbegriff von Genuss und Tradition.

Min (Minuten)10Max (Minuten)150
Mydopilafo: Tintenfisch-Risotto
45 Min.
Mittel
450 kcal
Griechenland
Skordalia: Knoblauchpüree
35 Min.
Einfach
210 kcal
Griechenland
Spanakopites: Kleine Spinatpäckchen
50 Min.
Einfach
210 kcal
Griechenland
Telopousi: Zitronenkuchen
1 Std.
Leicht
250 kcal
Griechenland
Kritharaki Me Feta: Reisnudeln mit Feta
35 Min.
Einfach
350 kcal
Griechenland
Taramosalata: Fischrogen-Dip
10 Min.
Einfach
250 kcal
Griechenland
Vassilopita: Neujahrskuchen
1 Std.
Einfach
350 kcal
Griechenland
Patates Lemonates: Zitronenkartoffeln
1 Std.
Leicht
230 kcal
Griechenland
Melitsanosalata: Auberginensalat
45 Min.
Leicht
150 kcal
Griechenland
Tourlou: Gemüseeintopf
1 Std.
Leicht
250 kcal
Griechenland
Dolmades: Gefüllte Weinblätter
1 Std.
Leicht
120 kcal
Griechenland
Avgolemono-Hähnchen
40 Min.
Einfach
350 kcal
Griechenland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.