Griechische Genüsse Tradition auf dem Teller

Frische Zutaten und mediterrane Aromen: Griechische Gerichte wie Moussaka, Souvlaki und Tzatziki sind der Inbegriff von Genuss und Tradition.

Min (Minuten)10Max (Minuten)150
Soutzoukakia: Griechische Hackfleischbällchen
50 Min.
Mittel
350 kcal
Griechenland
Tsouknidopita: Brennnessel-Pie
1 Std.
Mittel
350 kcal
Griechenland
Keftedakia: Kleine Hackfleischbällchen
35 Min.
Einfach
250 kcal
Griechenland
Kotosoupa: Hühnersuppe
1 Std.
Mittel
300 kcal
Griechenland
Kourabiedes: Mandelplätzchen
35 Min.
Einfach
110 kcal
Griechenland
Kapustodolmas: Kohlrouladen mit Getreide
1 Std.
Mittel
210 kcal
Ukraine
Saloniki Bougatsa: Cremetörtchen
1 Std.
Mittel
350 kcal
Griechenland
Psari Plaki: Gebackener Fisch
50 Min.
Leicht
320 kcal
Griechenland
Saganaki: Gebratener Käse
20 Min.
Leicht
250 kcal
Griechenland
Salata Me Patates: Kartoffelsalat
45 Min.
Einfach
200 kcal
Albanien
Glyko Karpouzi: Wassermelonenmarmelade
1 Std.
Einfach
200 kcal
Griechenland
Tyropsomo Politiki: Käsegebäck
50 Min.
Einfach
250 kcal
Griechenland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.