Griechische Genüsse Tradition auf dem Teller

Frische Zutaten und mediterrane Aromen: Griechische Gerichte wie Moussaka, Souvlaki und Tzatziki sind der Inbegriff von Genuss und Tradition.

Min (Minuten)10Max (Minuten)150
Hortopites: Gemüsepasteten
45 Min.
Mittel
250 kcal
Griechenland
Revithia: Kichererbsen-Eintopf
1 Std.
Einfach
220 kcal
Griechenland
Kreatopita Kritis: Kretischer Fleischauflauf
1 Std.
Einfach
450 kcal
Griechenland
Fakes: Linsensuppe
45 Min.
Einfach
320 kcal
Griechenland
Koulourakia: Butterkekse
40 Min.
Leicht
70 kcal
Griechenland
Pastitsio: Griechischer Auflauf
1 Std.
Mittel
450 kcal
Griechenland
Lahanosalata: Krautsalat
15 Min.
Einfach
120 kcal
Griechenland
Kounoupidi Kapama: Blumenkohl in Tomatensoße
45 Min.
Einfach
180 kcal
Griechenland
Tiropsomo: Käsebrot
50 Min.
Mittel
320 kcal
Griechenland
Souvlaki Skewers: Hühnerspieße
35 Min.
Leicht
210 kcal
Griechenland
Kydoni Gliko: Quittenkonfitüre
1 Std.
Einfach
260 kcal
Griechenland
Gemista: Gefüllte Tomaten und Paprika
1 Std.
Leicht
250 kcal
Griechenland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.